16 мая 2013, 14:16, Роман СОЛНЦЕВ

Роналду интересуются «Урал» и «Волга»

Великим Криштиану Роналду интересуются «Урал», «Волга», «Мордовия», «Зенит», «Спартак»… И даже СКА-Хабаровск. Роналду вообще все интересуются, что вполне понятно. Но видит око, да зуб неймет.

Роналду интересуются «Урал» и «Волга»

А если серьезно. ПСЖ сделал Роналду вполне конкретное предложение. «Форварду «Реала» обещан годовой оклад в размере 18 миллионов евро в год с учетом вычета налогов, в случае, если португалец даст свое согласие на переход в стан чемпионов Франции, пишет L'Equipe.

Еще порядка 100 миллионов евро французам придется выложить за сам переход 28-летнего футболиста мадридскому клубу.

Кроме в шутку вышеперечисленных команд, кроме ПСЖ Роналду активно и всерьез интересуется «Манчестер Юнайтед». Кого выберет гений?


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.