17 мая 2013, 07:54

Рамзан Кадыров устал от подписчиков

Глава Чеченской Республики хочет удалить свой аккаунт в Instagram. Такое решение он озвучил под фотографией, опубликованной в ночь на пятницу, 17 мая.

Недовольство Рамзана Кадырова вызвали комментарии его подписчиков. По его мнению, пользователи слишком активно обсуждали действия сотрудника Центра медицины катастроф, который пожаловался на коррупцию в своей организации.

Глава Чеченской Республики назвал комментарии своих подписчиков "пустой болтологией". Он пообещал удалить аккаунт и работать дальше, не интересуясь мнениями интернет-пользователей.

Известно, что Рамзан Кадыров — самый активный пользователь социальных сетей среди глав регионов Северного Кавказа: на его аккаунты подписались около 200 тысяч человек.

Источник: "Трибуна" Темы: Рамзан Кадыров устал от подписчиков

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.