17 мая 2013, 14:17, Максим БАШКЕЕВ

Москву ожидает заметное похолодание

В столичном регионе на смену изнуряющей жаре совсем скоро придет серьезное похолодание. Перемена погоды будет сопровождаться дождями и грозами.

Аномальная жара, которая пришла на Европейскую часть России еще в конце прошлой недели, наконец-то уступит место более майской погоде. Как ни крути, температура под 30 в 20-х числах последнего майского месяца – это все-таки далековато от климатической нормы. Об этом же свидетельствуют два температурных рекорда, переписанных в Москве во вторник и в среду.

Массы более прохладного воздуха уже движутся в направлении столицы. Температура начнет понижаться, но в выходные дни в дневные часы все еще будет переходить через 25-градусную отметку. Пик похолодания придется на четверг, когда максимум, что смогут зафиксировать термометры – это 15 градусов тепла.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.