19 мая 2013, 18:58

Джигурда в лифчике прошелся по Арбату

Известные российские шоумены Бари Алибасов и Никита Джигурда незадолго до начала финала «Евровидения» заключили пари, по условиям которого, если Дина Гарипова, представляющая РФ, сможет занять 1-е место, Алибасов выйдет на Арбату в нижнем белье. Но е

Джигурда в лифчике прошелся по Арбату

Оппоненты договорились о том, что независимо от итогов голосования, встретятся в центре столицы. Победителя пари можно будет узнать по фраку.


Сегодня ночью, после того, как в Швеции был завершен финал «Евровидения-2013», стало известно о том, что по результатам голосования победу одержала Эммели де Форест из Дании, исполнившая песню «Только слезы». 


После церемонии награждения выяснилось, что слова о том, что 20-летняя исполнительница находится в дальнем родстве с английской королевой Викторией, были неправдой. По словам Эммели де Форест, она не придавала этому особого значения, и хотела всего лишь таким образом пошутить.


Спустя некоторое время после того, как стал известен победитель конкурса, Никита Джигурда выполнил свое обещание и прошелся по центру Москвы в кокетливом женском нижнем белье. Видеоролик, опубликованный в Сети, на котором видно разгуливающего в лифчике шоумена, уже посмотрели несколько сотен человек.

Темы: Джигурда

Политика Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии

Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.