20 мая 2013, 16:55, Илья Костарнов

Текстовая трансляция матча "Анжи" - "Локомотив"

"Трибуна" проведёт текстовую онлайн-трансляцию заключительного матча 29-го тура российской футбольной Премьер-Лиги, в рамках которого махачкалинский "Анжи" принимает на своем поле московский "Локомотив".

Текстовая трансляция матча "Анжи" - "Локомотив"

Все! Звучит финальный свисток! Выбегают на поле запасные "Анжи" и весь тренерский штаб во главе с Гусом Хиддинком! Ликуют махачкалинцы, сегодняшней победой они гарантировали себе бронзовые медали чемпионата России! Заслуженного успеха добились футболисты "Анжи". Если первый тайм и можно назвать равным, то вторая половина прошла полностью под диктовку махачкалинцев. Поздравляем молодую перспективную команду Гуса Хиддинка с волевой победой и достойным местом в турнирной таблице!

90+1 минута. Опаснейший момент не реализует "Локомотив" под занавес встречи. Миранчук выполнил блестящую диагональ с центра поля на левый фланг, Денисов догнал мяч и на точность пробил в дальний угол, Габулов успел среагировать и в прыжке отразил этот удар, на подборе первым оказался Обинна, который с ходу пробил в дальний угол — мяч в нескольких сантиметрах разминулся с левой стойкой ворот.

88-ая минута. Остановилась на несколько минут наша встреча. Болельщики "Анжи" зажгли пиротехнику, дымка окутала поле стадиона "Анжи-арена". Фанаты, судя по всему, уже принялись отмечать долгожданные бронзовые медали.

84-ая минута. Откровенно "сушит" игру "Анжи". Изредка переходят на чужую половину поля махачкалинцы. А Билич делает между тем последнюю замену в этом матче: Григорьев вышел вместо Глушакова.

78-ая минута. Павлюченко, наконец, получает мяч. Роман набрал скорость на левом фланге, сместился в центр и нанес хлесткий удар по воротам Габулова, но мяч блокировали защитники "Анжи".

73-ая минута. ГГОООООООЛЛЛ!!! Это'О выводит махачкалинцев вперед. Абсолютно заслуженный гол забивает "Анжи"! Виллиан с углового сделал навес на ближний угол штрафной, Жусилей сбросил мяч на находившегося во вратарской Это'О. Камерунец в борьбе опередил Янбаева и в упор головой забил футбольный снаряд в ворота Крешича! 2-1, "Анжи" сделал весомый шаг к долгожданным бронзовым медалям.

68-ая минута. Двойную замену производит Славен Билич. Н'Дойе и Самедов отправляются отдыхать, а вместо них на поле появляются Павлюченко и Обинна.

62-ая минута. Не хватает сил у "железнодорожников" , чтобы обороняться "чисто". Снова и снова нарушают правила у своей штрафной москвичи. На этот раз Виллиан выполнил кросс по левому флангу и уже входил было в штрафную, но Тарасов врезался в бразильца, за что был удостоен желтой карточки от Безбородова. Чорлука подбежал к судье, начал активно жестикулировать, Безбородов не поскупился на "горчичник" и для хорвата. Стандарт выполнил Буссуфа, но удар марокканца прошел намного выше ворот.

56-ая минута. Не справляются "железнодорожники" с теми скоростями, которые навязывают им махачкалинцы. "Локомотив" отбивается от одной волны атаки махачкалинцев, но тут же теряет мяч. Это'О подхватил мяч в центре поля, прорвался по центру, вышел наа свободный простор для удара, однако его выстрел успевают накрыть защитники.

50-ая минута. Взвинчивают махачкалинцы темп с первых же минут второго тайма. Несколько опасных атак успели провести игроки "Анжи" за 5 минут. Сначала Гаджибеков прошел по флангу и сделал навесную передачу в штрафную - Крешич кулаками вынес мяч из-за пределов штрафной. Затем Это'О вошёл в штрафную с левого фланга, сделал передачу на Жусилея, который нанес мягкий удар в дальний угол — Крешич забрал футбольный снаряд в руки.

46 минута. Возобновляется встреча. Гус Хиддинк в перерыве уже успел сделать замену: Ласс не вышел на второй тайм, вместо него на поле появляется Одил Ахмедов.

Дает свисток на перерыв Вячеслав Безбородов. Первый тайм прошел в равной борьбе, тяжело отдать преимущество одной из команд. Откровенно говоря, за первые полчаса игрового времени и вспомнить-то нечего. Но концовка тайма у команд удалась. Будем надеяться, что в таком же темпе продолжится и вторая половина встречи. По владению мячом 59% на 41% в пользу хозяев. По ударам 4 (2) - 2 (0) в пользу "Локотива". В сумме команды нарушили правила целых 18 раз!

44-ая минута."Локомотив" моментально встрепенулся после пропущенного гола. В позиционную атаку пошли москвичи. После долгой комбинации в центре поля, Торбинский сделал передачу под удар Н'Дойе, сенегалец ударил по воротам с дальней дистанции, но мяч улетел на пару метров выше назначенной цели.

40-ая минута. ГОООООЛ!!!!! За одним из самых красивых голов чемпионата последовал один из самых курьезных. Буссуфа простреливал в штрафную, но адресата в штрафной толком не было. Мяч уже катился в руки Крешичу, но тут как тут был Чорлука. Хорват, пытаясь, выбить мяч на угловой, вонзил его в собственные ворота. Счет 1-1, абсурдный гол привозят сами себе "железнодорожники". Этот гол красноречиво характеризует "Локомотив" нынешнего сезона!

36-ая минута. ГГООООООООЛ!!! Сумасшедший гол Самедова!!! Кто бы думал, что в такой невзрачной игре мы увидим такой красивейший гол, пожалуй, один из лучших голов за все 29 туров нашего чемпионата! Самедов прорывался по центру и нанес хлесткий мощный удар с 30 метров. Мяч попал в левую девятку, Габулов вытянулся в прыжке, но спасти команду не сумел, уж больно точным и сильным получился удар у "железнодорожника".

33-ая минута. Опаснейший момент у "Анжи"!!! Тагирбеков получил мяч после скидки от Жиркова и пробил в ближний угол. — Крешич удар прозевал и спасти команду был уже не в силах, но тут на помощь пришел Миранчук, который вынес мяч прямо с ленточки ворот! Сразу же Это'О пытался пробить с острого угла и заработал угловой.

30-ая минута. Виллиан решил взять игру на себя, прорвался по правому флангу и у самой штрафной против него правила нарушил Тарасов. Буссуфа вместо навеса в штрафную решил сделать пас низом на Это'О, но камерунца быстро вытеснили из штрафной защитники "Локомотива".

27-ая минута. Прошла половина первого тайма, а ситуация на поле коренным образом не изменилась. Игра походит преимущественно в центре поля, команды обмениваются взаимными ошибками.

15-ая минута. Игра у нас получается пока, мягко говоря, не зрелищная. За первые 15 минут команды нафолили столько, сколько с лихвой хватило бы на весь матч. Буквально за 2 минуты Дмитрий Торбинский мог быть удален с поля. Сначала он грубо заехал по ногам Диарра, за что был удостоен от Безбородова желтой карточки. Не прошло и минуты, как Ласс снова пострадал от российского полузащитника. На этот раз Торбинский подкатился сзади, Безбородов сделал ему последнее устное предупреждение.

10-ая минута. Взвинчены игроки "Анжи". Очередной фол со стороны махачкалинцев в центре поля. Видно, что заряжены они на борьбу, но до каких-либо конструктивных действий дело не пока не доходит. Стоит отметить, что в случае победы махачкалинцы гарантируют себе бронзовые медали. Для "Анжи" этот результат будет лучшим в истории клуба, т.к. их лучшим результатом в Премьер-лиге является 4-ое место.

5-ая минута. А вот и "Локомотив" перешел на чужую половину поля. Торбинский технично обыграл Жусилея на правом фланге, бразильцу пришлось нарушать правила. Теперь уже "Локомотив" получил опасный стандарт. Со штрафного Янбаев закрутил во вратарскую, но уверенно сыграли защитники "Анжи" и вынесли мяч из-за пределов. На подборе первыми были "железнодорожники". В результате многоходовки Миранчук скатывает под удар Самедову, но удар у того не получился.

2-ая минута. Начался матч и "Анжи" моментально устремился вперед. В первой же атаке махачкалинцы зарабатывают опасный штрафной. Буссуфа со стандарта подавал во вратарскую, но уверенно действует Крешич, который кулаками выбил мяч далеко от ворот.

Составы команд:

"Анжи": Габулов, Гаджибеков, Жоао Карлос, Тагирбеков, Эвертон, Буссуфа, Жусилей, Виллиан, Жирков, Диарра, Это'О.

Запасные: Помазан, Агаларов, Шатов, Ахмедов, Карсела-Гонсалес, Траоре, Смолов.

"Локомотив": Крешич, Чорлука, Дюрица, Денисов, Янбаев, Самедов, Торбинский, Тарасов, Тигорев, Миранчук, Н'Дойе.

Запасные: Лобанцев, Бурлак, Шишкин, Глушаков, Обинна, Григорьев, Павлюченко.


Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.