22 мая 2013, 08:29

Новый хоккейный клуб Владивостока может получить название "Адмирал", "Касатки" или "Форпост"

Выбрать один из трех вариантов названия и логотипа команды, которая будет представлять Владивосток в Континентальной хоккейной лиге предложила администрация Приморья жителям края. Интернет-голосование началось в среду на сайте губернатора

.

В апреле был объявлен открытый конкурс на название и логотип нового хоккейного клуба, который со следующего сезона будет выступать в КХЛ. Более 80 жителей края представили свои варианты талисмана, логотипа и названия хоккейной команды. Присланные работы рассмотрело жюри, в состав которого вошли представители федерации хоккея Приморского края, журналисты и представители спортивной общественности.

Сегодня на сайте губернатора Приморья стартовало голосование по выбору символики хоккейной команды Владивостока. Поучаствовать смогут все желающие. Выбрать название клуба предлагается из трех вариантов — "Адмирал", "Касатки" и "Форпост". Cоответственно, логотипом клуба станет изображение тигра, акулы или якоря.

Мнение жителей края будет иметь первостепенное значение, однако из-за некоторого расхождения названий и содержания логотипов команды, окончательное решение по выбору символики будет принимать руководство клуба и сами хоккеисты.

Итоги открытого голосования станут известны 29 мая, сообщает ИТАР-ТАСС.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.