24 мая 2013, 15:39, Кирилл ВЕТРОВ

МакГиди вернулся и забьет

Спартаковец МакГиди полностью реабилитирован и вместо шести, пропустит (что, собственно, он уже и сделал) два матча. КДК согласно решению апелляционного комитета сегодня пересмотрел дело полузащитника «Спартака», дис

КДК согласился с доводами «Спартака» и не нашел в действиях Макгиди чрезмерной физической силы, направленной на игрока «Мордовии» Владимира Божовича. Поэтому, за этот эпизод Макгиди не получил дополнительной дисквалификации. Однако КДК оставил в силе предыдущее решение о дисквалификации игрока на два матча за неприличный жест.

МакГиди имеет право выйти на поле в заключительном для «Спартака» матче сезона против «Алании» и по прогнозам «Трибуны» забьет гол. Напомним, все матчи 30-го тура пройдут в воскресенье 30-го мая в 13.30 Москвы.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.