25 мая 2013, 23:48, Наталия Нечаева

Что Где Когда 25.05.2013, игра первая .Фоторепортаж.

Первая летняя игра «Что? Где? Когда?» закончилась со счетом 6:4.

B01U3296.JPG

Автор фото: Наталия Нечаева

команда Росатома 

1. Никита Баринов 2. Александра Золотова 3. Екатерина Гудкова 4. Евгений Фионов 5. Егор Барданов 6. Константин Рудер 
B01U3287.JPGB01U3259.JPGB01U3183.JPGB01U3240.JPGB01U3159.JPGB01U3150.JPGB01U3106.JPG

Летняя серия – правила. В первой игре Летней серии против ТВ-ЗРИТЕЛЕЙ сыграет команда РОСАТОМа. Во второй игре – команда, занимающая 3-е место в РК, в третьей – 2-ое, в финале серии сыграет первая команда РК. Если первая команда рейтинга не участвовала в Весенней серии (три отборочные игры были проиграны), то вместо финальной игры серии пройдет отборочная. Если команда ЗНАТОКОВ одерживает победу в игре, то она автоматически оказывается на первом месте РК, а все команды, которые перед началом этой игры «стояли выше», опускаются в РК на 1 пункт. Если команда ЗНАТОКОВ проигрывает игру, то она автоматически опускается на последнее место РК, а все команды, которые перед началом этой игры "стояли ниже", поднимаются в рейтинге на 1 пункт. Если команда ЗНАТОКОВ одерживает победу в финальной игре серии, то она получает право сыграть в Зимней серии. При этом она исключается из РК, а все команды, которые перед началом игры "стояли ниже", поднимаются в рейтинге на 1 пункт.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.