25 мая 2013, 23:48, Наталия Нечаева

Что Где Когда 25.05.2013, игра первая .Фоторепортаж.

Первая летняя игра «Что? Где? Когда?» закончилась со счетом 6:4.

B01U3296.JPG

Автор фото: Наталия Нечаева

команда Росатома 

1. Никита Баринов 2. Александра Золотова 3. Екатерина Гудкова 4. Евгений Фионов 5. Егор Барданов 6. Константин Рудер 
B01U3287.JPGB01U3259.JPGB01U3183.JPGB01U3240.JPGB01U3159.JPGB01U3150.JPGB01U3106.JPG

Летняя серия – правила. В первой игре Летней серии против ТВ-ЗРИТЕЛЕЙ сыграет команда РОСАТОМа. Во второй игре – команда, занимающая 3-е место в РК, в третьей – 2-ое, в финале серии сыграет первая команда РК. Если первая команда рейтинга не участвовала в Весенней серии (три отборочные игры были проиграны), то вместо финальной игры серии пройдет отборочная. Если команда ЗНАТОКОВ одерживает победу в игре, то она автоматически оказывается на первом месте РК, а все команды, которые перед началом этой игры «стояли выше», опускаются в РК на 1 пункт. Если команда ЗНАТОКОВ проигрывает игру, то она автоматически опускается на последнее место РК, а все команды, которые перед началом этой игры "стояли ниже", поднимаются в рейтинге на 1 пункт. Если команда ЗНАТОКОВ одерживает победу в финальной игре серии, то она получает право сыграть в Зимней серии. При этом она исключается из РК, а все команды, которые перед началом игры "стояли ниже", поднимаются в рейтинге на 1 пункт.


В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.