29 мая 2013, 14:04, Максим БАШКЕЕВ

В Екатеринбурге произошла массовая драка мигрантов

Выходцы из южных республик бывшего СССР устроили сегодня массовую разборку на овощной базе Екатеринбурга. Дело дошло до стрельбы. Есть пострадавшие.

В Екатеринбурге произошла массовая драка мигрантов

Драма развернулась на овощной базе Екатеринбурга, расположенной по адресу улица Завокзальная, дом 26. То ли не найдя общего языка, то ли столкнувшись с неразрешимыми противоречиями в процессе распределения мест для торговли, выходцы из южных республик бывшего СССР устроили массовую драку.

Дело зашло настолько далеко, что один из участников разборки применил травматический пистолет, ранив таким образом несколько человек. Двух пострадавших пришлось госпитализировать. На место ЧП оперативно были направлены 28 экипажей полиции, 30 бойцов ОМОНа и весь личный состав отдела полиции №11. Вместе со стрелком были задержаны около 30 человек. Выясняются все обстоятельства произошедшего.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.