29 мая 2013, 18:02

Андрей Тихонов заключил контракт со «Спартаком»

Андрей Тихонов вернулся в тренерский штаб московского «Спартака». Тихонов заключил контракт, в соответствии с которым он будет помощником наставника команды Валерия Карпина. В тренерском штабе москвичей Тихонов заменит Игоря Ледяхова, контракт с кото

Андрей Тихонов заключил контракт со «Спартаком»

Тихонов уже был помощником Карпина в 2011 и 2012 годах. После назначения на пост главного тренера «Спартака» испанца Унаи Эмери Тихонов перешел на работу в клубную академию, а затем стал наставником команды «Спарта» из Щелково. Этот клуб в 2013 году вышел во вторую лигу, но, как сообщали СМИ, не сможет выступать на профессиональном уровне из-за отсутствия финансирования.

Тихонов выступал за «Спартак» в качестве игрока с 1992 по 2000 годы и был капитаном команды. Также полузащитник играл за самарские «Крылья Советов», подмосковные «Химки», «Маккаби» из Тель-Авива и астанинский «Локомотив». В 2011 году Тихонов вернулся в «Спартак» уже в качестве играющего тренера и провел за команду один матч.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.