30 мая 2013, 15:36, Мария БЫКАНОВА

ЦСКА под парусами

Партнеры клуба провели пресс-конференцию ПФК ЦСКА, посвященную победе команды в XXI Чемпионате России по футболу 2012/2013. В магазине Олимп собрались все игроки-победители и тренерский состав одного из ста

ЦСКА под парусами

После официальной части состоялось по-настоящему грандиозное событие. Вся команда вместе с представителями партнеров клуба отправились в плавание на яхте по Москве-реке. Тем временем, в Лужниках фанаты «красно-синих» предвкушали встречу с триумфаторами. В честь знаковой победы ПФК ЦСКА в небе над столицей прогремел торжественный салют. Это был настоящий праздник для команды и тех, кто всегда болеет за своих любимцев. Болельщики «армейцев» смогли отметить ошеломительный успех вместе со своими кумирами и прямо с борта корабля получить памятные подарки.

Темы: ПФК ЦСКА

Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.