30 мая 2013, 14:29, Роман СОЛНЦЕВ

Писарев Радимову поможет

Велика Россия, а молодых игроков высокого уровня, способных усилить топ-клубы премьер-лиги раз, два и обчелся. Мысль не нова и ее еще раз высказал Владислав Радимов – специалист из тренерского штаба «Зенита».

Писарев Радимову поможет

«Обновление не за горами. Посмотрите на возраст некоторых футболистов «Зенита» — многим уже за тридцать или близко к тридцати. Но проблема в том, что готовых молодых игроков высокого уровня в российском чемпионате сейчас раз-два и обчелся. И все они играют в других клубах. То есть невозможно пригласить условных Зырянова и Широкова, находящихся в расцвете сил. Кокорин? Он связан контрактом с «Динамо», — цитирует Радимова «Спорт день за днём».

Вот-вот в Израиле стартует чемпионат Европы среди молодежных команд. Команда Николая Писарева полна надежд привезти на Родину медали. Какие? Мечтается о золотых, но уж больно сильны соперники – испанцы, голландцы, итальянцы, немцы…

Тем не менее, как минимум смотр наших футбольных надежд состоится. И кто-то обязательно станет открытием чемпионата.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.