3 июня 2013, 12:43, Прохор ГРОМОВ

«Ростов» остался в премьер-лиге

«Ростов» сохранил за собой право в следующем сезоне играть в премьер-лиге. Ростовчане в Хабаровске в упорнейшем матче победили «СКА-Энергию» (1:0) и избавили команды премьер-лиги от «удовольствия» ле

«Ростов» остался в премьер-лиге

Судьбу матча, а вместе с ним и двух уважаемых команд решил гол Данко Лазовича на 66-й минуте. Лазовичу ассистировал Александр Гацкан. Матч был не только напряженным, как ему и положено по рангу, но и грубым Судья показал четыре желтых и одну красную карточку. «Ростов», показывавший в минувшем сезоне неплохую, а в ряде матчей и отличную игру, едва не свалился в пропасть первого дивизиона. Ростовчане лишили «бронзы» «Спартак», обыграв его дома (1:0), а в последнем туре подмочили репутацию и новорожденного чемпиона страны ЦСКА, сокрушив армейцев со счетом 3:0. В Ростове подопечные Божовича в первом стыковом поединке обыграли «СКА-Энергию» со счетом 2:0, но победа ростовчан показалась вымученной. В Хабаровске в День города гостей ждал «холодный прием».

Хорошо то (для «Ростова»), что хорошо кончается. Победа в сумме 3:0 оставила футбольный город Ростов в элите отечественного футбола. Задача-минимум на сезон выполнена. Можно с легким сердцем растянуться на пляже…


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.