3 июня 2013, 12:43, Прохор ГРОМОВ

«Ростов» остался в премьер-лиге

«Ростов» сохранил за собой право в следующем сезоне играть в премьер-лиге. Ростовчане в Хабаровске в упорнейшем матче победили «СКА-Энергию» (1:0) и избавили команды премьер-лиги от «удовольствия» ле

«Ростов» остался в премьер-лиге

Судьбу матча, а вместе с ним и двух уважаемых команд решил гол Данко Лазовича на 66-й минуте. Лазовичу ассистировал Александр Гацкан. Матч был не только напряженным, как ему и положено по рангу, но и грубым Судья показал четыре желтых и одну красную карточку. «Ростов», показывавший в минувшем сезоне неплохую, а в ряде матчей и отличную игру, едва не свалился в пропасть первого дивизиона. Ростовчане лишили «бронзы» «Спартак», обыграв его дома (1:0), а в последнем туре подмочили репутацию и новорожденного чемпиона страны ЦСКА, сокрушив армейцев со счетом 3:0. В Ростове подопечные Божовича в первом стыковом поединке обыграли «СКА-Энергию» со счетом 2:0, но победа ростовчан показалась вымученной. В Хабаровске в День города гостей ждал «холодный прием».

Хорошо то (для «Ростова»), что хорошо кончается. Победа в сумме 3:0 оставила футбольный город Ростов в элите отечественного футбола. Задача-минимум на сезон выполнена. Можно с легким сердцем растянуться на пляже…


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.