8 июня 2013, 11:06, Илья Костарнов

В Хабаровском крае обнаружен пропавший вертолет Ми-8

В Хабаровском крае на месте крушения вертолета МИ-8 обнаружены тела пяти погибших.

В Хабаровском крае обнаружен пропавший вертолет Ми-8

"Спасателями Хабаровского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России найдены тела погибших с разбившегося вертолета Ми-8, обнаруженного сегодня утром в 37 км северо-западнее от населенного пункта имени Полины Осипенко. За погибшими вылетит вертолет Ми-8 Авиационно-спасательного центра ДВРЦ МЧС России из Бриакана для транспортировки тел в город Хабаровск", - говорится в сообщении на сайте краевого МЧС.

Напомним, что в четверг экипаж вертолета Ми-8 в установленное время не вышел на связь. По предварительным данным, вертолет принадлежит ДОСААФ. Ми-8 выполнял полет из Тугура в Бриакан. На борту вертолета находились четыре члена экипажа и пассажир.

Ранее сообщалось, что обломки обгоревшего вертолета были обнаружены с воздуха в 4.24 мск в субботу в 37 километрах северо-западнее поселка Полины Осипенко.


В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.