13 июня 2013, 12:35

Профсоюзы Греции призвали ко всеобщей забастовке

Ведущие профсоюзы Греции призвали провести 24-часовую всеобщую забастовку в знак протеста против закрытия государственной телерадиокомпании (ERT).

Одно из крупнейших профобъединени

й GSEE назвало это решение властей почти «государственным переворотом».
В среду 12 июня греческие журналисты уже начали свою 24-часовую забастовку в Афинах против решения правительства, в результате которого работы лишатся почти 2700 человек.
Власти посчитали телерадиокомпанию затратной, коррумпированной и плохо управляемой. Ежегодно государство тратит на ее содержание 300 миллионов евро.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.