14 июня 2013, 10:19

В Петербурге пройдет XI Международный фестиваль татуировки

Поклонники и мастера татуировки, боди-модификации и боди-арта в 11-й раз соберутся на ежегодном тату-фестивале, который пройдет в Петербурге с 14 по 16 июня на площадке ЦКЗ "Аврора".

В течение трех дней зрители смогут оценить шедевры нательной живописи, открыть для себя и применить на практике новейшие технологии в сфере украшения и модификации тела и познакомиться с необычными людьми со всего мира.

По ожиданию организаторов, в этом году более тысячи зрителей украсят свои тела татуировками. "В этом году будет порядка 40 выставочных боксов и более 100 мастеров, которые в течение трех дней работы фестиваля создадут более тысячи нательных шедевров", — отметил собеседник агентства.

Среди мастеров, заявленных на тату-фестивале, будет присутствовать один из уникальных авторов нательной живописи — Колин Дэйл. Он известен своим стилем и способом татуирования — этнографическим, традиционно-историческим — который набивается при помощи специальных игл. Техника заимствована у полинезийцев, инуитов, эскимосов, таитянцев и других народов мира.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.