16 июня 2013, 09:03, Илья Костарнов

КСО выберет кандидата в мэры Москвы по Интернету

На заседании КСО было решено вынести на интернет-голосование вопрос о едином кандидате от оппозиции на пост мэра Москвы.

КСО выберет кандидата в мэры Москвы по Интернету

Координационный совет оппозиции «КСО» не смог принять решения о том, кого из кандидатов поддержать на предстоящих 8 сентября внеочередных выборах мэра Москвы и решил вынести не интернет-голосование вопрос о поддержке единого оппозиционного кандидата.

Выбор нужно будет осуществить между юристом, блогером и членом совета директоров компании "Аэрофлот" Алексеем Навальным и лидером "Левого фронта" Сергеем Удальцовым.

- Голосование будет проводиться среди членов Координационного совета, оно продлится несколько дней, - заявил член Координационного совета Петар Царьков. Площадкой для голосования послужит интернет-платформа для заочных голосований КСО «Демократия 2».


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".