18 июня 2013, 08:55

"Спартак" удалил новость о переходе Глушакова

Московский "Спартак" удалил со своего официального сайта новость о переходе из столичного "Локомотива" футболиста сборной России Дениса Глушакова.

Ночью на сайте "красно-белых" появилось сообщение: "Спартак" и "Локомотив" договорились о трансфере 26-летнего центрального полузащитника сборной России Дениса Глушакова, который заключил контракт с нашим клубом". Однако утром эта информация исчезла с сайта.

Глушаков в сезоне-2012/13 провел в чемпионате России 27 матчей и забил один гол. По итогам сезона он был включен в список 33 лучших футболистов первенства по версии РФС. В первой сборной России хавбек дебютировал в 2011 году в товарищеском матче с Катаром. Всего за национальную команду он провел 19 матчей и забил 1 мяч, участвовал в Евро-2012.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.