18 июня 2013, 16:08, Тарас РОЗГИН

Договор дороже денег

Футбол не за горами. Матчи премьер-лиги стартуют уже через месяц. А как телеболельщик? Что его ждет? Директор дирекции спортивных программ телеканала "Россия 2" Дмитрий Анисимов подчеркнул «СЭ», что "Лига-ТВ", за

Договор дороже денег

– Договор у РФПЛ с "НТВ-Плюс" рассчитан на три года. – Сказал Анисимов. - В прошлом году "Лига-ТВ" предлагала нам купить определенный пакет, но мы сочли это предложение не интересным, так как в него входили матчи даже не второго выбора, а, наверное, третьего или четвертого. И цена при этом была очень высокой. На таких условиях нам этот пакет был не нужен.

– А по предстоящему сезону?

– Больше к нам по этому поводу не обращались. Если "Лига-ТВ" сформирует другое предложение, мы будем его рассматривать. Если не сформирует, значит, не будем.

Вот такой короткий диалог. Ждем, что будет даьше…


В мире SIPRI составил список крупнейших мировых производителей оружия SIPRI составил список крупнейших мировых производителей оружия

Десять компаний российского оборонно-промышленного комплекса вошли в первую сотню мировых производителей оружия за 2018 год, следует из рейтинга Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI).


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.