18 июня 2013, 15:35, Прохор ГРОМОВ

Ура, Ари вернулся!

В «Спартак» «из дальних странствий» вернулся бразильский «беглец» Ари. По словам Ари и по утверждениям его агента бразилец лечился в одной из клиник Португалии. От чего? Это предстоит выяснить. Скорее всего, либо «от воспаления хитр

Ура, Ари вернулся!

Контракт Ари заканчивается через полгода. «Спартак» приступил к тренировкам в минувшую пятницу. По условиям контракта и в силу командной дисциплины Ари должен был бы уже вовсю пахать в поле. Наверняка Ари предстоит нелицеприятный разговор с Карпиным и приличный штраф за нарушение дисциплины.

Напомним, что в одном из интервью наставник красно-белых подтвердил, что Ари команде нужен. А вот нужен ли Ари «Спартак»?!


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.