20 июня 2013, 14:37, Прохор ГРОМОВ

Аршавин приходит – Анюков уходит?

Принципиальные кадровые перемены возможны в «Зените». Завтра Андрей Аршавин встречается с главным тренером сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, который возвращается из отпуска. В личной беседе пока еще игрока лондонского «Арсен

А вот как прокомментировал анонсированный переход в «Анжи» Игоря Денисова агент ФИФА Алексей Сафонов.

– Зная любовь Денисова к деньгам, «Зениту» проще взять Анатолия Тимощука, пусть он и старше. Наверняка руководству питерского клуба просто надоели постоянные конфликты.

Конфликты бывают в любой команде, но выносить сор из избы нигде не принято. Известно, что у Денисова натянутые отношения со Спаллетти, без согласия которого не происходит ни один трансфер. «Зенит» в прошлом сезоне ничего не выиграл, и главный тренер решил сделать ставку на других игроков. Когда в команде начинается застой, необходима встряска, – заявил Сафонов.

Напомним, что контракт Игоря Денисова с «Зенитом» действует до лета 2015 года. По данным специализированного сайта transfermarkt.de, трансферная стоимость капитана сборной России оценивается в 16 млн евро.

Денисов выступает за «Зенит» с 2001 года. В составе питерцев он провел 340 матчей, забив в них 29 голов. За свою карьеру в клубе 29-летний футболист трижды становился чемпионом России, завоевал Кубок УЕФА (2007/08) и Суперкубок УЕФА (2008).

По слухам, и защитник «Зенита» Александр Анюков задумался о смене клуба.

По информации Sovsport.ru, Анюков обратился к руководству «Зенита» с просьбой разрешить переговоры с другими клубами на предмет выкупа трансфера, либо оформления аренды. Вопрос должен рассмотреть главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, когда вернется в Петербург.

Напомним, что 30-летний защитник перешел в стан питерцев в июле 2005 года из «Крыльев Советов» за 3 млн евро. В нынешнем сезоне Анюков сыграл в 22 матчах в Премьер-лиге и забил 1 мяч.

Что день грядущий нам готовит?


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.