20 июня 2013, 15:13, Семен РАКИТИН

Кто приютит «Спартак»?

27 июня и 3 июля московский «Спартак» сыграет в Москве товарищеские матчи с донецким «Шахтером» и киевским «Динамо». Вот только где? «Лужники» на реконструкции. «Локомотив» не пустит,

Остается один вариант – стадион имени Эдуарда Стрельцова. Ответные матчи «Спартак» проведет в гостях – 30 июня в Донецке, а 7 июля – в Киеве. Там с газонами все в порядке…

Темы: Спартак

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.