22 июня 2013, 16:26, Илья Костарнов

«Спартак» выкупил Хурадо у «Шальке»

Московский «Спартак» договорился с «Шальке-04» о выкупе прав на испанского полузащитника Хосе Хурадо.

«Спартак» выкупил Хурадо у «Шальке»

Немецкий «Шальке» и «Спартак» официально договорились по поводу трансфера испанца Хосе Мануэля Хурадо. Сообщается, что полузащитник подпишет контракт с московским клубом до 2017 года и будет получать 2,7 млн евро в год.

"Шальке" в 2010 году приобрёл Хурадо у "Атлетико" за 13 миллионов. В Гельзенкирхене испанец играл с 2010 по 2012 года. В составе "кобальтовых" он провёл 46 матчей и забил 3 мяча в ворота соперников. Также воспитанник мадридского "Реала" успел поиграть в испанских "Атлетико" и "Мальорке".

Напомним, Хурадо играл за "красно-белых" в прошлом сезоне на правах аренды, провел 18 матчей и забил три гола. У "Спартака" было приоритетное право выкупа трансфера футболиста.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).