1 июля 2013, 07:41

Футболисты сборной Бразилии выиграли Кубок конфедераций

Сборная Бразилии стала победителем домашнего розыгрыша Кубка конфедераций.

Сборная Бразилии обыграла команду Испании в финале Кубка Конфедераций и в четвертый раз стала обладателем трофея.

Встреча в бразильском Рио-де-Жанейро завершилась со счетом 3:0.

В решающем матче турнира встретились самые успешные сборные прошлого и настоящего - пятикратные чемпионы мира бразильцы и победители трех последних крупных турниров - двух первенств Европы и чемпионата мира - испанцы.

По сравнению с предыдущими матчами изменений в составе у соперников было немного.

У сборной Испании вместо Давида Сильвы на поле появился Хуан Мата, а бразильцы вышли в том же составе, что и во встрече с уругвайцами.

Третье место заняла сборная Италии, в матче за "бронзу" вырвавшая победу на Уругваем 3:2.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке Мишустин предложил расширить программу льготной ипотеки на Чукотке

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин считает, что дальневосточную программу льготного ипотечного кредитования на Чукотке можно расширить, включив туда вторичное жилье.