6 июля 2013, 16:01, Илья Костарнов

Радивоевич подписал контракт с нижнекамским "Нефтехимиком"

Словацкий хоккеист Бранко Радивоевич подписал контракт с нижнекамским «Нефтехимиком».

Радивоевич подписал контракт с нижнекамским "Нефтехимиком"

В минувшем сезоне 32-летний словак принял участие в 50 матчах регулярного чемпионата КХЛ, забросил четыре шайбы и сделал 17 результативных передач, став лучшим ассистентом и бомбардиром команды.

"Спорт-экспресс" сообщает, что агент словацкого нападающего Бранко Радивоевича Николай Тищенко, комментируя переход Радивоевича из московского "Спартака" в нижнекамский "Нефтехимик", отметил, что у игрока были и другие варианты.

"Помимо "Нефтехимика" у Бранко были еще и другие предложения от клубов КХЛ, где бы он мог продолжить карьеру. Но одной из основных причин подписания контракта с нижнекамской командой стало то, что там есть хорошие приятели Бранко. Среди них словацкий нападающий Мартин Цибак. Вместе они играли за сборную и в "Спартаке", - сообщил Тищенко.

Отметим, что в этом году "Нефтехимик" отметит своё 45-летие. Состав команды уже пополнил Михаил Анисин, также, весьма вероятно, что будет продлен контракт с лучшим защитником КХЛ минувшего сезона Ренатом Мамашевым.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.