10 июля 2013, 11:18, Андрей ИЛЬИН

В Москве состоится совместная международная пресс-конференция социальных партнеров

17 июля в зале «Менделеев» Конференц-центра отеля «Swissôtel Красные Холмы», чтобы ответить на вопросы журналистов, соберутся руководители профсоюзных организаций (L20) и бизнес-сообщества (B20) стран «Большой

Как сообщили «Трибуне» в департаменте общественных связей ФНПР, пресс-конференция посвящена проходящему 17-18 июля совещанию «Профсоюзной двадцатки» на тему «Противодействие кризису занятости в странах «Группы 20» и последующей встрече социальных партнеров с министрами труда G20.

Список участников пресс-конференции:

Михаил Шмаков,

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР)

Александр Шохин,

Президент Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП)

Шаран Барроу,

Генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов (МКП)

Даниэль Фюнес де Риоха,

Исполнительный вице-президент Международной организации работодателей (МОР)

Начало: в 13.00

Адрес: Космодамианская набережная, дом 52, стр. 6.

Проезд: до станции метро «Павелецкая». Выход на ул. Зацепский вал по направлению к Дому Музыки; дойти до подземного перехода, напротив ресторана «Песто» перейти на другую сторону, затем - по мосту через Водоотводный канал пройти вдоль парковки к зданию слева от отеля с надписью «Swissotel Конференц- Центр».

Аккредитация представителей СМИ проводится 11 - 16 июля (до 15.00) по телефонам: 8 (495)938-84-18; (495)938-84-84; 8 (495)938-88-00; по e-mail: pressa-fnpr@yandex.ru.

Проход по спискам с предъявлением редакционного удостоверения.

Источник: Андрей ИЛЬИН Темы: профсоюзы Шмаков

Политика Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

В мире Англия боится российского влияния в мире Англия боится российского влияния в мире

Министерство обороны Англии опубликовало свои исследования, согласно которым в обозримом будущем ожидается усиление влияния России в мире.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.