10 июля 2013, 11:18, Андрей ИЛЬИН

В Москве состоится совместная международная пресс-конференция социальных партнеров

17 июля в зале «Менделеев» Конференц-центра отеля «Swissôtel Красные Холмы», чтобы ответить на вопросы журналистов, соберутся руководители профсоюзных организаций (L20) и бизнес-сообщества (B20) стран «Большой

Как сообщили «Трибуне» в департаменте общественных связей ФНПР, пресс-конференция посвящена проходящему 17-18 июля совещанию «Профсоюзной двадцатки» на тему «Противодействие кризису занятости в странах «Группы 20» и последующей встрече социальных партнеров с министрами труда G20.

Список участников пресс-конференции:

Михаил Шмаков,

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР)

Александр Шохин,

Президент Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП)

Шаран Барроу,

Генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов (МКП)

Даниэль Фюнес де Риоха,

Исполнительный вице-президент Международной организации работодателей (МОР)

Начало: в 13.00

Адрес: Космодамианская набережная, дом 52, стр. 6.

Проезд: до станции метро «Павелецкая». Выход на ул. Зацепский вал по направлению к Дому Музыки; дойти до подземного перехода, напротив ресторана «Песто» перейти на другую сторону, затем - по мосту через Водоотводный канал пройти вдоль парковки к зданию слева от отеля с надписью «Swissotel Конференц- Центр».

Аккредитация представителей СМИ проводится 11 - 16 июля (до 15.00) по телефонам: 8 (495)938-84-18; (495)938-84-84; 8 (495)938-88-00; по e-mail: pressa-fnpr@yandex.ru.

Проход по спискам с предъявлением редакционного удостоверения.

Источник: Андрей ИЛЬИН Темы: профсоюзы Шмаков

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.