10 июля 2013, 19:35

Гимнастка Афанасьева победила в вольных упражнениях на Универсиаде

Российская гимнастка Ксения Афанасьева победила в вольных упражнениях, выиграв уже четвертую медаль на Универсиаде в Казани.

Гимнастка Афанасьева победила в вольных упражнениях на Универсиаде

За свое выступление Афанасьева получила от судей 14,350 балла. Серебро с одинаковым результатом 13,750 завоевали канадка Элизабет Блэк и мексиканка Элса Гарсия Родригес Бланкас.

Олимпийская чемпионка Алия Мустафина стала лишь восьмой (12,875).

Ранее на Универсиаде Афанасьева завоевала золото в командном турнире и в опорном прыжке и стала серебряным призером в индивидуальном многоборье.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.