11 июля 2013, 12:52

Deutschland CUP 2013

10 августа 2013 года состоится самое жаркое событие этого лета, первый в истории турнир по мини-футболу «DeutschlandCUP 2013», участниками которого выступят Немецкие компании, представляющие свой бизнес в России.

Сотрудники компаний смогут проявить себя на спортивном поприще, провести отличный день в компании своих коллег и семьи, а также встретиться со своими партнерами и конкурентами в неформальной обстановке. Проект направлен на привлечение работников к активному образу жизни, укрепление дружественных связей внутри коллектива и между предприятиями в целом.

В ближайшие десять лет внимание всего спортивного сообщества будет привлечено к России, стране-организатору крупнейших соревнований десятилетия, Олимпийских Игр и, конечно, Чемпионата Мира по футболу. Поэтому наша компания ведет активную деятельность по внедрению спорта и физической культуры в массы.

«Deutschland CUP 2013» пройдет на полях СК «Спартак» (Москва) 10 августа 2013, в соревновании примут участие максимум 24 команды. Регистрация открыта.

По всем вопросам обращаться к руководителям проекта:

Юрову Михаилу

yurov@psp-moscow.com

8(909)696-30-30

8(495)604-42-70 (многоканальный)

Комисcарову Сергею

komissarov@psp-moscow.com

8(925)3188340

8(495)604-42-70 (многоканальный)


Политика США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".