14 июля 2013, 14:09, Илья Костарнов

Российская самбистка Бондарева завоевала золото Универсиады

Елена Бондарева выиграла золотую медаль Универсиады-2013 в соревнованиях по самбо. Россиянка выступала в весовой категории до 48 кг.

Российская самбистка Бондарева завоевала золото Универсиады

В финальном поединке весовой категории до 48 килограммов наша спортсменка одолела украинку Алену Куницкую.

Бронзовые медали достались Марии Гедес из Венесуэлы и Чантсалдулам Жагварал из Монголии.

Также самбистка Яна Костенко выиграла золотую медаль в весовой категории до 60 кг. Костенко в финале одолела украинку Алену Сайко со счетом 4:0.

Еще одну медаль в самбо принес российской сборной Василий Караулов. Он завоевал бронзовую награду в категории до 52 килограммов.

Сборная России имеет в своем активе 98 золотых медалей Универсиады.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.