14 июля 2013, 16:30, Илья Костарнов

Текстовая трансляция матча "Анжи" - "Локомотив"

Сегодня, 14 июля, в стартовом туре чемпионата России «Анжи» примет на своем поле московский «Локомотив», «Трибуна» проведет тестовую трансляцию этого матча.

Текстовая трансляция матча "Анжи" - "Локомотив"

Конец матча. Закончен матч, а эмоции бьют через край! Да, пожалуй стоило наблюдать за мучением 60 минут, чтобы потом посмотреть полчаса головокружительного, бескомпромиссного футбола!!! Концовка удалась, спору нет, вряд ли хоть одна из команд может быть удовлетворена итоговым результатом! Хочется верить, что оба коллектива в скором времени выйдут на пик своей формы и будут способны показывать блестящий футбол в течение всего матча.

92-ая минута. Безбородов решил тоже внести свою лепту в концовку этого матча! Пенальти на 90-ой минуте!!! На мой взгляд, на 90-ой минуте можно ставить только железобетонные пенальти, когда в пределах штрафной чуть ли не ноги вырывают! У Безбородова на этот счет своя точка зрения. Даже после 10-ти повторов нельзя с уверенностью сказать фолил ли Чорлука против Траоре или нет. Но пенальти вовсе не всегда означает забитый гол! Так случилось и на этот раз - справедливость взяла верх. А олицетворением справедливости стал Гильерме, который парировал удар Это'о.

89-ая минута. ГООООООООООООООЛЛЛЛ!!!! Безумство, какая концовка, это что-то!!! Ребята, да этот матч можно было смотреть только лишь для такой сумасшедшей концовки!!! И у Качука сработала замена. Вышедший на замену Павлюченко сравнивает счет! Ткачев из пределов штрафной сделал пас Павлюченко. Роман выбежал из-за спины Тагирбекова и выстрелил! К Габулову в этой ситуации никаких претензий быть не может, он никак не мог среагировать на удар такой силы.

83-ая минута. "Анжи" выходит вперед!!! Вот так развитие событий!!! Траоре, какой же умница этот эвуарийский футболист. Словно бульдозер, не замечая никого на своем пути, Ласина прорвался до вратарской. И Шишкин, и Дюрица пытались остановить его всеми имеющимися способами - но все тщетно! Траоре без проблем в упор расстрелял ворота Гильерме. 2-1 - Траоре на своих широчайших плечах вытаскивает "Анжи" вперед.

79-ая минута. "Анжи" забивает ответный мяч!!! Ого! Класс игроков "Анжи" все-таки сказался. Даже не игроков, а одного конкретно взятого игрока. Это'о в одиночку прорвался к лицевой, там его обступили сразу 4-го защитника. Камерунец не стал искать возможности для того, чтобы заработать угловой, а сыграл нагло, как этого требовал момент. Самуэль несколькими ложными финтами обыграл всех своих опекунов и нанес удар в гущу игроков во вратарской. В итоге от ноги Дюрицы мяч закатился в ворота Гильерме. "Анжи" сравнивает счет - 1-1.

75-ая минута. Игра разбилась на отрезки. Банальная, избитая фраза, но описать игру по-другому никак не получится. Хотели мы событийный второй тайм - таковой и получили. Гол, 4 замены, вот желтые карточки пошли - ну чем не события?! Желтые, к слову, получили Тарасов и Тагирбеков за опасную игру.

70-ая минута. "Локомотив" делает сразу две замены подряд. Н'Дойе и Майкон поле покинули (судя по всему, оба получили повреждения), Павлюченко и Григорьев в игру вошли.

66-ая минута. Ого-го, гол "Локомотива"!!!!!! И такое бывает, абсолютно алогичный гол!!! Слишком сильно Самедов с левого фланга выполнил перевод на Дюрицу. Тот откатил на Янбаева. Ренат исполнил навес в штрафную. Майкон выполнил скидку на Н'Дойе, которому тоже никто не помешал с нескольких метров головой пробить в ворота! И такие чудеса бывают в футболе, 0-1 - впереди "Локомотив"!

60-ая минута. Самый полезный игрок этого матча Мирончук поле покидает. Видимо Алексей слишком много бегал и атаковал, что абсолютно выбивается из общекомандной концепции "Локо". Ну что же, Леониду Качуку виднее... Вместо него появляется Сергей Ткачев, купленный в это межсезонье.

56-ая минута. О как, надо же, вот и опасный момент возник! Это вышедший на поле Траоре, получив мяч от Буссуфа, сумел его обработать и пробить вторым касанием. Гильерме на выходе сыграл блестяще и спас команду.

52-ая минута. Надо бы что ли хоть что-то сказать о происходящем на поле. Если в игре "Анжи" смысл периодически появляется, то у "Локо" в этом плане без просветов. Паровоз вроде и едет, а света в конце тоннеля как не было, так и нет. А пока возникла очередная, уже тысячная пауза в игре, хотелось бы передать привет госпоже Смородской:"Ольга Юрьевна, на таких шикарных менеджерах, как вы, и держится наша великая держава!".

47-ая минута. Ну вот и второй тайм начался, а ощущение такое, будто паузы не было вообще. Невольно возникает вопрос: "Ребята, ну вы же целых 15 минут отдыхали, чего же вы не бегаете тогда?!". И опять же будут ссылаться на невыносимую жару... Так вы же на систему осень-весна для этого и переходили, чтобы в теплую погоду побольше играть. Зимой играть - лютый мороз, летом - ужасная жара - вот он, бессмысленный и беспощадный российский футбол!

Алексей Ионов, о существовании на поле которого можно было только догадываться, покидает поле. Вместо него появляется вечный джокер в колоде Гуса Хиддинка Ласина Траоре.

45-ая минута. Перерыв. Закончилась первая половина встречи. Приходится констатировать, что наш матч по смотрибельности пока значительно уступает матчу-открытию. Команды действуют на крайне низких скоростях. Но, безусловно,стоит сделать скидку на сложные климатические условия и неполноценную игровую форму команд. Даже в такой игре футболисты "Анжи" имеют подавляющее преимущество. Одна лишь статистика владения мячом (71%-29% в пользу махачкалинцев) говорит о многом!

Ну что же, будем надеяться, что второй тайм получится хотя бы более событийным!

42- ая минута. Ох, судя по всему, перегрелся под палящим каспийском солнцем Дюрица. По-другому оправдать его чудовищную ошибку вряд ли удастся. Словно под воздействием гипноза словак наблюдал за тем, как мяч выкатывается за пределы поля. Буссуфа обошел Дюрицу, без проблем догнал мяч и под острым углом вышел к воротам Гильерме. Марокканцу удалось нанести удар, но бразильский вратарь "Локо" был начеку.

37-ая минута. Единственным светлым пятном в составе "Локо" так и остается Миранчук. Что же творит порой это молодое дарование?! Прекрасно видит поле Алексей, поэтому умело развивает атаки своей команды через свободные зоны. Вот и сейчас Миранчук сделал передачу на абсолютно пустой левый фланг, там мяч подхватил Самедов, но через несколько мгновений Жусилей отобрал у него футбольный снаряд.

33-ая минута. Вяленькая игра у нас получается... Или жара в 30 градусов так влияет на футболистов, или команды не набрали пока своих максимальных кондиций, но уровень игры, к сожалению, пока не соответствует вывеске "центральная игра тура".

28-ая минута. А вот и первый "горчичник" ! "Лечить" Безбородову пришлось Янбаева, который грубо подкатился под Гаджибекова. Ренат проявил достоинство, не стал спорить с судьей и принес извинения махачкалинцу, за что ему честь и хвала. А штрафной у "Анжи" не удался. Виллиан, навешивая в штрафную, умудрился попасть в стенку, которая состояла из одного Яна Тигорева.

25-ая минута. Периодически "Анжи" показывает футбол высочайшего европейского уровня с высоким процентом владения мячом. Еще бы, когда в команде собраны такие футболисты, как Диарра, Это'о, Виллиан, Денисов. Так в последней атаке "Анжи" на 4 минуты оккупировал половину поля "Локо", техничные переводы с фланга на фланг, передачи пяткой... красота! А сама атака закончилась ударом Тагирбекова. Его выстрел больше был поход на регбийную "попытку"!

20-ая минута. Возникла небольшая пауза в матче - футболисты отправились на запланированный водопой.

17-ая минута. Москвичи немного подсели. Только последняя атака "железнодорожников" имела хоть какую-то опасность. Янбаев на сумасшедшей скорости прорвался из центра к лицевой, видимо остальные игроки "Локо" были ошарашены таким спринтом Рената и атаку эту не поддержали. Янбаеву пришлось самому прорываться в штрафную, в итоге полузащитник сумел заработать угловой. Самедов выполнял подачу на ближнюю штангу, Тарасов оказался первым на мяче, но с ударом сплоховал.

13-ая минута. И снова опасно, и снова Это'о. Камерунец в очередной раз оставил не у дел троих игроков "Локо" и тут же перевел мяч на свободный правый фланг. Там на передачу откликнулся Виллиан. Бразилец сделал навес на дальний угол вратарской, Буссуфа хоть и успел к мячу, но на точный удар головой, судя по всему, сил уже не хватило.

9-ая минута. А вот и махачкалинцы в атаке. "Аристократы" российского чемпионата провели крайне опасный контр-выпад. Это главная звезда "Анжи" Самуэль Это'о прорвался через правую бровку в штрафную, накрутил несколько защитников на своем пути и выстрелил по воротам. На пути мяча стал Дюрица, но на отскоке первым был Виллиан. Удар бразильца был крайне не точным.

5-ая минута. Алексей Мирончук, который является, пожалуй, одним из самых перспетивных молодых игроков в РПЛ, начинает свой 2-ой сезон на высшем уровне. Для многих именно этот период в карьере является переломным. Естественно, судить по первым 5-ти минутам неправильно, но пока именно Алексей является самым активным игроком в этой встрече. Сначала на подходе к штрафной он сделал неожиданную передачу на свободную зону, которую поддержал Н'Дойе. Сенегалец в итоге завозился и Жоао Карлос оттеснил его от мяча. Затем Миранчук сам отважился на дальний удар, но уверенно сыграл Габулов, намертво забрав мяч.

1-ая минута. Началась центральная встреча 1-го тура Премьер-Лиги. В матче-открытии "Динамо" и "Волга" показались высокий уровень игры и отличную результативность. Будем надеяться, что участники нашего матча поддержат этот стартовый запал.

Стартовые составы команд:

Анжи: Габулов, Тагирбеков, Жоао Карлос, Жусилей, Гаджибеков, Денисов, Диарра, Ионов, Буссуфа, Виллиан, Это'О.

Локомотив: Гильерме, Янбаев, Чорлука, Шишкин, Дюрица, Тигорев, Миранчук, Тарасов, Самедов, Н'Дойе, Майкон.

Запасные:

Анжи: М. Кержаков, Эвертон, Самба, Логашов, Мухаммад, Карсела-Гонсалес, Ахмедов, Шатов, Траоре.

Локомотив: Крешич, Михалик, Денисов, Сапатер, Григорьев, Кайседо, Павлюченко.


Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.