14 июля 2013, 18:12

Универсиада в Казани - опять "золото"

Россияне Владимир Морозов и Никита Лобинцев завоевали золотую и серебряную медали на Универсиаде в Казани в плавании на 100 метров вольным стилем.

Универсиада в Казани - опять "золото"

Морозов победил с результатом 47,62 секунды, что стало рекордом Универсиад. Лобинцев стал вторым (48,54), бронза досталась итальянцу Микеле Сантуччи (49,30).

Универсиада в Казани завершится 17 июля.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.