15 июля 2013, 15:46, Марина СТРАЗ

Чей купец богаче?

О чем еще говорить футбольному болельщику, когда открылось летнее трансфертное окно? Только и гадать, кто куда перейдет. Широкова из «Зенита» слухи сватают в ЦСКА, московское и в киевское «Динамо», в «Монако»

Одноклубника Широкова Анюкова те же слухи провожают в «Анжи». Из «Анжи», напротив, в московский «Спартак» якобы собрался Жирков. Из ЦСКА вот-вот уйдут Хонда (в «Милан»), Акинфеев и Дзагоев (в «Монако»), Мамаев – в «Динамо».

«Зенит» (вы знаете) пополнился Аршавиным, Тимощуком, вратарем Лодыгиным. На прицеле тренерского штаба сине-бело-голубых Погребняк («Рединг»), Самедов («Локомотив»), Шатов («Анжи»), Дядюн («Рубин»). И даже Мори из «Ривер Плейта», Сольвадо из «Валенсии», Д. Писарро из «Фиорентины», спартаковец Макгиди, Нагатомо из «Интера»…

Халк нарасхват у «Тоттенхема», «Челси», «Монако» «Реала». Скорее всего, уйдет Бухаров – то ли в «Рубин», то ли в «Томь», а то и за границу – в «Кайрат».

«Спартак» уже приобрел у «Локо» Глушакова. Заговорили о возвращении из «Аль-Гарафа» бразильца Алекса. Может перейти из «Фенербахче» в стан красно-белых Красич. И динамовец Юсупов «Спартаку» не помешал бы.

«Динамо» реально нацелено на двух Дмитриев – Торбинского из «Локомотива» и Булыкина из «Твенте».

«Локомотив» уже потерял Глушакова, отдал в аренду «Уралу» Саркисова, а теперь говорят, что и Павлюченко может покинуть стан «железнодорожников» и переехать в турецкий «Фенербахче».

Слухи – слухами, а жизнь все рассудит.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.