15 июля 2013, 19:58

Российские пловцы взяли золото Универсиады в эстафете 4х200 м кролем

Мужская сборная России по плаванию завоевала золотые медали студенческих Игр в Казани в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем, более чем на 6 секунд обновив рекорд Универсиад.

Российские пловцы взяли золото Универсиады в эстафете 4х200 м кролем

Российская команда в составе Данилы Изотова, Никиты Лобинцева, Артема Лобузова и Александра Сухорукова победила с результатом 7 минут 5,49 секунды, опередив ближайшего преследователя на 8 секунд.

Второе место заняли пловцы из команды США — 7 минут 13,58 секунды. Бронза у австралийской сборной (7 минут 15,5 секунды).


Политика В СФ оценили ужесточение США экспортного режима в отношении России В СФ оценили ужесточение США экспортного режима в отношении России

Решение Минторга США по ограничению в отношении экспорта военной продукции для РФ является проявлением недобросовестной конкуренции, российский ОПК от этого не пострадает, заявил в субботу член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич.

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.