18 июля 2013, 19:44

"Спартак" заплатит самый большой штраф по итогам первого тура чемпионата России

"Спартак" заплатит 210 тыс рублей штрафа по итогам матча с "Крыльями Советов" в рамках первого тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

"Спартак" заплатит самый большой штраф по итогам первого тура чемпионата России

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам заседания, которое прошло в среду. Московский клуб заплатит за использование (100 тыс.) и бросание на поле (100 тыс.) зрителями в Самаре пиротехнических средств, а "также скандирование зрителями оскорбительных выражений" (10 тыс.).

"Крылья советов" выплатят 100 тыс "за использование зрителями пиротехнических изделий" и 10 - "за скандирование болельщиками оскорбительных выражений".

"Анжи" по итогам матча с "Локомотивом" заплатит 40 тыс: 20 - "за бросание болельщиками посторонних предметов на поле", 10 - "за иные нарушения регламента соревнований" и 10 - за выход за пределы технической зоны тренера Арсена Акаева. Железнодорожники заплатят 10 тыс за выход за пределы технической зоны тренера Игоря Черевченко.

На "Кубань" по итогам матча с казанским "Рубином" наложен штраф в размере 10 тыс рублей "за скандирование зрителями оскорбительных выражений".

ЦСКА по итогам матча с "Уралом" заплатит 20 тыс. "за использование зрителями пиротехнических средств".

Темы: Спартак

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.