19 июля 2013, 13:44, Трибуна

Жених на выданье

По словам адвоката и члена Общественной палаты России Анатолия Кучерены, который взял Эдварда Сноудена под свое крыло, многие мужчины-москвичи предлагают разоблачителю тайн США финансовую помощь, а женщины – свое жильё и даже брак.

Жених на выданье

Как утверждает адвокат, ему звонят люди, которые просят передать Сноудену о своей готовности оказать помощь. При этом девушки в основном предлагают ему жилье и перспективы женитьбы, а мужчины – деньги.

Впрочем, говорят, что одна дама их опередила. Еще до того, как Сноуден попросил в России временное убежище, российская экс-разведчица Анна Чапман предложила своему американскому коллеге аналогичное решение его проблем. Но случится это не скоро, поскольку консульский пункт не регистрирует браки.

Кучерена говорит, что в данный момент Сноудену остается только ждать ответа Федеральной миграционной службы, куда он обратился с заявлением о предоставлении временного убежища в России.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.