24 июля 2013, 10:02, Анна Соколова,ТПП-Информ

В Удмуртии создан Народный фронт «За Россию»

Более 80 делегатов приняли участие в учредительной конференции удмуртского регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ), которая прошла в Ижевске. В ее работе принял участие чл

В Удмуртии создан Народный фронт «За Россию» Автор фото: Михаил Красильников

Выступая с приветственным словом, Сергей Катырин сказал, что Удмуртия стала одним из первых регионов, где нашлись активные инициативные люди, создавшие региональное отделение Народного фронта. Он подчеркнул, что цель движения – сформировать широкую коалицию национального развития.

Президент Удмуртии Александр Волков поздравил учредителей движения с важным событием и пожелал активу плодотворной работы: «Здесь собрались люди, радеющие за наше отечество, которые своим трудом приумножают благополучие и могущество родины, – сказал он. – Вы откликнулись на призыв президента России Владимира Путина объединить свои усилия ради будущего нашей страны. Со многими из вас мы пересекались в сфере экономики, в общественной жизни. Наша общая задача – поддержать президента и возродить то, чем мы гордились, то, что нам передали отцы и деды, завоевания предшественников, экономическую, политическую мощь государства».

Руководитель Удмуртии сообщил, что в республике сейчас идет активная работа по формированию очередной программы социально-экономического развития региона, и призвал активистов к сотрудничеству.

Делегаты также утвердили состав штаба из 28 человек. В него вошли представители различных общественных объединений Удмуртии, в том числе руководитель общественной приемной Дмитрия Медведева в Удмуртии, вице-спикер Госсовета Светлана Кривилева, председатель Удмуртской торгово-промышленной палаты Олег Вылегжанин и другие.

На первом заседании регионального штаба в соответствии с уставом избраны три сопредседателя. Ими стали директор Ижевского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Алексей Шепталин, руководитель комитета по интеллектуальной собственности и инновационному предпринимательству регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» Наталья Васильева и глава крестьянского хозяйства «Заречное» Михаил Лебедев.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл