25 июля 2013, 16:18, Трибуна

Яндекс поторопился сообщить о смерти Сегаловича

Основатель компании «Яндекс», занимавшй пост директора компании по технологиям и разработке, 48-летний Илья Сегалович скончался в заграничной клинике, сообщил сегодня утром Янедекс. Однако, позже компания опровергла данную информаци

Яндекс поторопился сообщить о смерти Сегаловича

Прошлой осенью Сегаловичу диагностировали рак желудка. Он успешно лечил болезнь, но на прошлой неделе у него внезапно образовалась опухоль в затылке, которая привела к резкому ухудшению состояния. Сегаловича должны были прооперировать, но не успели, рассказали в компании.

Илья Сегалович родился в 1964 году в городе Горький (теперь - Нижний Новгород). Вместе со своим одноклассником Аркадием Воложем создал поисковую систему "Яндекс". 

На данный момент гигант-поисковик "Яндекс" информацию о смерти Сегаловича опроверг, говоря, что он находится в коме.

"Сегодня ночью семья Ильи сообщила, что он скончался. Утром поступила информация, что Илья подключен к аппарату жизнеобеспечения, но признаков мозговой активности нет. Мы ждем официальную информацию. Другой информации нет." - сообщили в отделе по связям с общественностью.




Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.