25 июля 2013, 16:18, Трибуна

Яндекс поторопился сообщить о смерти Сегаловича

Основатель компании «Яндекс», занимавшй пост директора компании по технологиям и разработке, 48-летний Илья Сегалович скончался в заграничной клинике, сообщил сегодня утром Янедекс. Однако, позже компания опровергла данную информаци

Яндекс поторопился сообщить о смерти Сегаловича

Прошлой осенью Сегаловичу диагностировали рак желудка. Он успешно лечил болезнь, но на прошлой неделе у него внезапно образовалась опухоль в затылке, которая привела к резкому ухудшению состояния. Сегаловича должны были прооперировать, но не успели, рассказали в компании.

Илья Сегалович родился в 1964 году в городе Горький (теперь - Нижний Новгород). Вместе со своим одноклассником Аркадием Воложем создал поисковую систему "Яндекс". 

На данный момент гигант-поисковик "Яндекс" информацию о смерти Сегаловича опроверг, говоря, что он находится в коме.

"Сегодня ночью семья Ильи сообщила, что он скончался. Утром поступила информация, что Илья подключен к аппарату жизнеобеспечения, но признаков мозговой активности нет. Мы ждем официальную информацию. Другой информации нет." - сообщили в отделе по связям с общественностью.



В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.