25 июля 2013, 13:27, Роман СОЛНЦЕВ

Озбилиз переходит в «Спартак»?

Когда настежь открыто трансферное окно, всегда дует свежий ветер слухов. Особенно вокруг «Спартака». В стан красно-белых слухи активно сватают полузащитника «Кубани» Озбилиза, который уже в этом сезоне в двух матчах заби

Озбилиз переходит в «Спартак»?

Генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе заявил, что клуб не ведет переговоров по приобретению Араса Озбилиза.

«Мы не комментируем слухи. Насколько мне известно, Озбилиз – футболист «Кубани». Что я могу сказать об игроке другого клуба? Ведет ли «Спартак» работу по его приобретению? Никакую работу мы не ведем», – сказал Асхабадзе.

Руководство краснодарского клуба заявило, что отпустит Озбилиза не меньше, чем за 10 млн евро. Цена явно кусается...


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).