25 июля 2013, 15:25, Марина СТРАЗ

Тихонов в суд не пошел

Андрей Тихонов оказался выше и благороднее тех, кто его оскорбил. Напомним, что баннер в адрес Тихонова был вывешен на трибуне болельщиков ЦСКА во время матча 25-го тура чемпионата России-2012/13 против «Спартака» (2:2).

Тихонов в суд не пошел

«Ситуацию проработали наши клубные юристы фан-клуба и наши болельщики, имеющие частную практику в юриспруденции. – Сказал директор фан-клуба «Спартака» Олег Семенов. – И вопрос был за Андреем, потому что клуб собрал все документы, стоило только подать в суд, но Андрей решил никуда не подавать. Мы уважаем его решение».

Хорошо бы и болельщики ЦСКА поступали впредь также благородно.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.