27 июля 2013, 12:05, Илья Костарнов

В США мужчина устроил перестрелку в жилом многоквартирном доме

Шесть человек погибли в ночь на субботу в американском штате Флорида, когда вооруженный мужчина сначала учинил стрельбу, в многоквартирном доме.

В США мужчина устроил перестрелку в жилом многоквартирном доме

Трагедия разыгралась в пятницу около 18:30 по местному времени в городке Хайалиа, расположенном в нескольких километра к северу от Майами. Преступник расстрелял трех женщин и двух мужчин в пятиэтажном здании, а также прохожего, который заметил его.

Открывший стрельбу человек захватил двух заложников.

Преступника застрелили полицейские во время осады, которая длилась несколько часов.

Правоохранительные органы США на данный момент не раскрывают личности стрелка и его жертв.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).