28 июля 2013, 12:24, Наталия Нечаева

Онлайн фоторепортаж 1-го тайма матча «Локомотив» - «ЦСКА»

В третьем туре чемпионата России «Локомотив» играет на своем поле с «ЦСКА». Первый тайм закончился со счетом 0:1 в пользу «армейцев».Фоторепортаж Наталии Нечаевой.

Автор фото: Наталия Нечаева

Локомотив - ЦСКА - 0:1 (0:1) 1-й тайм 


 
Локомотив: Гильерме, Михалик, Янбаев, Дюрица, Денисов, Чорлука, Самедов,Миранчук А., Тарасов, Павлюченко, Майкон 

ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий В., Березуцкий А., Игнашевич, Эльм, Гонсалес, Цубер,Дзагоев, Хонда, Вернблум, Муса
Судья: Николаев А. 

B01U0121.JPGB01U0108.JPGB01U0097.JPGB01U0160.JPGB01U0169.JPGB01U0179.JPG


Политика В Кремле рассказали подробности переговоров Путина и Макрона В Кремле рассказали подробности переговоров Путина и Макрона

В Кремле охарактеризовали переговоры Владимира Путина с Эммануэлем Макроном как насыщенные, конструктивные и доверительные, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

В мире Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка

Дональд Трамп принял предложение Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила в Twitter журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.