29 июля 2013, 17:41

Футболист сборной Эквадора умер в 27 лет

Нападающий сборной Эквадора по футболу Кристиан Бенитес умер в возрасте 27 лет. Об этом сообщает сайт катарского клуба «Аль-Джаиш», где выступал футболист. Игрок ушел из жизни утром 29 июля.

Футболист сборной Эквадора умер в 27 лет

В заявлениие на сайте команды не называются причины смерти Бенитеса. В связи с этим в СМИ появилось несколько версий произошедшего. Eurosport со ссылкой на отца жены футболиста Клебера Чалу пишет, что незадолго до смерти игрок был доставлен в больницу с болью в животе. Других подробностей родственник Бенитеса не сообщил.

Агентство Reuters выделяет две версии смерти игрока. По одной из них, игрок погиб в дорожно-транспортном прошествии. Согласно второй версии, Бенитес умер в результате сердечного приступа.

Эквадорец перешел в «Аль-Джаиш» в начале июля 2013 года. До этого он выступал за мексиканские клубы «Америка» и «Сантос Лагуна», эквадорский «Эль Насьональ» и английский «Бирмингем».

За сборную Эквадора Бенитес провел 58 матчей, забив 24 гола. С национальной командой форвард принял участие в чемпионате мира 2006 года.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.