31 июля 2013, 08:49

«Зенит» обыграл датский «Нордшелланд» со счетом 1:0

Петербургский «Зенит» начал выступление в Лиге чемпионов 2013/14 с победы. Российский клуб обыграл датский «Нордшелланд» в первом матче розыгрыша, прошедшего во вторник, 30 июля, в городе Фарум. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу петербургской

Форвард петербургского ФК «Зенит» Александр Кержаков прервал безголевую серию, которая длилась почти 9 месяцев. Футболист сумел забить мяч в ворота датского «Нордшелланда».

Кержаков забил гол спустя три минуты после появления на поле. Получив пас от Халка, он открылся и забил в ворота «Нордшелланда». Этот гол стал для Кержакова первым с ноября 2012 года. Журналисты подсчитали, что российский футболист не забивал восемь месяцев, 20 дней и 20 часов.

Благодаря голу «зенитовца», сине-бело-голубые одержали победу со счетом 1-0.

Ответная игра пройдет в Петербурге на стадионе «Петровский» 7 августа.


Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура 29 лет назад погиб Виктор Цой. 29 лет назад погиб Виктор Цой.

15 августа считается трагическим днем для всех российских рок-музыкантов, так как в этот день в автокатастрофе погиб главный исполнитель рок- группы "Кино".