31 июля 2013, 13:07, Прохор ГРОМОВ

Эменике сделает «Спартаку» ручкой?

В ближайшее время аргентинский защитник «Рубина» Кристиан Ансальди подпишет контракт с «Зенитом». «Стороны согласовали трансфер игрока, за аргентинца «Зенит» заплатит 6 миллионов евро», - заявил и

Эменике сделает «Спартаку» ручкой?

За время выступления в «Рубине» Ансальди стал чемпионом и бронзовым призером первенства России, обладателем Кубка и Суперкубка страны. За казанский клуб 26-летний защитник провел 155 матчей (3 гола).

А вот еще слух, не лишенный оснований. Нигерийски нападающий «Спартака» Эменике может покинуть команду и перейти в турецкий «Фенербахче» или в английский «Тоттенхэм». Ари спартаковцы могут продать в «Рубин», а Макеева – в «Анжи».

Армейцев Акинфеева и Дзагоева упорно сватают в «Монако», а Алдонина – в «Урал» и в «Торпедо».

За сине-бело-голубым Халком «охотятся» «Челси», «Реал», «Тоттенхэм» и «Монако». Бухаров может уйти в «Томь» или в «Рубин». Из «Рубина» в «Монако» приглашают Еременко, а в «Спартак» - Рязанцева.

Словом, вариантов больше, чем слухов. Осень всех рассудит.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).