1 августа 2013, 17:57

Бывший футболист сборной Англии стал бездомным

Бывший футболист лондонского «Арсенала» и сборной Англии Кенни Сэнсом стал бездомным. Сэнсом заявил, что он живет как бродяга уже 10 дней. «У меня нет денег, я пьяница, плохо себя чувствую и играю в азартные игры», — сказал бывший игрок национальной

Бывший футболист сборной Англии стал бездомным

В день 54-летний Сэнсом выпивает по семь бутылок розового вина. Спит он на скамейке в парке. Деньги, заработанные в период игровой карьеры, футболист потратил на выпивку и азартные игры.

Сэнсом играл за целый ряд английских клубов, но наибольшую известность получил в период выступлений за «Арсенал» (с 1980 по 1988 годы). Сэнсом играл на позиции левого защитника. За сборную Англии он провел 86 матчей и забил один мяч. Долгое время Сэнсому принадлежал рекорд по количеству матчей за английскую сборную для защитников (в 2011 году его достижение превзошел Эшли Коул).


Политика Вице-премьер Украины сообщил о готовности Киева снять санкции с России Вице-премьер Украины сообщил о готовности Киева снять санкции с России

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба в интервью "РБК-Украина" заявил, что Киев "уже пять лет" готов к тому, чтобы не продлевать санкции в отношении России.

Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура ХХ век – "Золотой век меценатства". ХХ век – "Золотой век меценатства".

В рамках 8-го Петербургского международного театрального форума Бахрушинский музей, которому в этом году исполнилось 125 лет, открывает выставку в Мариинском театре, посвященную театральным благотворителям и меценатам.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.