3 августа 2013, 17:12

На Bloodhound Gang в аэропорту напали казаки

На участников американской панк-группы Bloodhound Gang в аэропорту Анапы напала группа мужчин. Пока музыканты сидели в бизнес-зале аэропорта, двое местных казаков попытались их избить, однако полиция разняла дерущихся.

На Bloodhound Gang в аэропорту напали казаки

По словам сотрудника аэропорта, казаки пытались задушить басиста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа американским флагом, а после того, как у них не получилось это сделать, флаг был порван на глазах у музыкантов.

На сайте Anapatoday.com утверждается, что момент нападения на музыкантов был заснят на видео. На записи видно, как группа мужчин устраивает потасовку в помещении, похожем здание аэропорта, а затем топчет американский флаг.

Музыканты Bloodhound Gang по-прежнему находятся в аэропорту, хотя их рейс уже должен был отправиться.

Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал в своем твиттере, что автобус Bloodhound Gang забросали помидорами и яйцами.

Bloodhound Gang должны были 2 августа выступить на сцене фестиваля KUBANA в Краснодарском крае, однако их выступление было отменено. Поводом для отмены стало распространившееся в Сети видео с концерта группы на Украине, во время которого басист Bloodhound Gang подтерся российским флагом. Впоследствии музыкант извинился и объяснил, что флаг на сцене оказался случайно, и он хотел кинуть его в толпу, а в группе существует традиция, что «все, что покидает сцену, проходит через штаны басиста».


Политика Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России

Дональд Трамп считает отказ в выдаче виз российской делегации в ООН искусственной проблемой, которая сказывается на престиже США, рассказал постпред России при организации Василий Небензя.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.