4 августа 2013, 18:20, Дарья Баранова

Омару Баширу не разрешили пролет над Саудовской Аравией

Самолету президента Судана Омар Башира не разрешили войти в воздушное пространство Саудовской Аравии, из-за чего ему пришлось вернуться в Хартум, заявили саудовские власти.

Омару Баширу не разрешили пролет над Саудовской Аравией

Башир направлялся в Иран для участия в инаугурации нового президента страны Хасана Роухани.

Саудовская Аравия не дала объяснений своему решению. Отношения между Саудовской Аравией и Ираном довольно напряженные.

Международный уголовный суд считает Башира причастным к геноциду и военным преступлениям.


Политика В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны В Башкирии и Саратовской области создадут особые экономические зоны

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановления о создании двух особых экономических зон (ОЭЗ) в республике Башкортостан и Саратовской области, соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.