6 августа 2013, 08:56

Чемпионат России: «Локомотив» обыграл «Краснодар»

Футболисты московского «Локомотива» нанесли поражение «Краснодару» на своем поле в матче четвертого тура чемпионата России. Встреча была запланирована на 20:00 по московскому времени, но решением арбитра Сергея Карасева старт перенесли на 1 час и

Автор фото: Вести.Ru

Первый тайм прошел с преимуществом «Локомотива». Однако реализовано оно было лишь под занавес первого тайма. Атака хозяев завершилась ударом Виталия Денисова. А за минуту до перерыва «Локомотив» получил численное преимущество – защитник Артур Енджейчик получил красную карточку за «фол последней надежды».

Несмотря на игру в меньшинстве, «Краснодар» отыгрался в начале второго тайма: Жоаозиньо реализовал пенальти.

Тем не менее, «Локомотив» продолжал идти вперед. Упорство футболистов было вознаграждено: форвард Даме Н'Дойе забил второй гол, а Ян Дюрица установил итоговый счет матча — 3:1 в пользу «Локомотива».

Главный тренер железнодорожников Леонид Кучук заявил, что руководство команды приняло верное решение, подписав контракт с голкипером Ильей Абаевым.

Тренер «Краснодара» Олег Фоменко объяснил поражение неорганизованностью в обороне и необязательным удалением: «Сложно анализировать наше выступление по горячим следам. Конечно, играть против «Локомотива» вдесятером непросто. На ровном месте привезли себе и гол, и удаление. Мы постарались исправиться, но, к сожалению, не получилось. Чего-то не хватило».

На тренерской скамейке «Краснодара» отсутствовал Славолюб Муслин. Сербский специалист отправился на обследование в Германию, из-за чего игрой пришлось руководить Фоменко.

Победа позволила «Локомотиву» набрать 7 очков, с которыми команда делит 4-6-е места с петербургским «Зенитом» и московским «Динамо». У «Краснодара» теперь 4 очка, он занимает 10-12-е строчки в компании нижегородской «Волги» и екатеринбургским «Уралом».


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.