6 августа 2013, 08:56

Чемпионат России: «Локомотив» обыграл «Краснодар»

Футболисты московского «Локомотива» нанесли поражение «Краснодару» на своем поле в матче четвертого тура чемпионата России. Встреча была запланирована на 20:00 по московскому времени, но решением арбитра Сергея Карасева старт перенесли на 1 час и

Автор фото: Вести.Ru

Первый тайм прошел с преимуществом «Локомотива». Однако реализовано оно было лишь под занавес первого тайма. Атака хозяев завершилась ударом Виталия Денисова. А за минуту до перерыва «Локомотив» получил численное преимущество – защитник Артур Енджейчик получил красную карточку за «фол последней надежды».

Несмотря на игру в меньшинстве, «Краснодар» отыгрался в начале второго тайма: Жоаозиньо реализовал пенальти.

Тем не менее, «Локомотив» продолжал идти вперед. Упорство футболистов было вознаграждено: форвард Даме Н'Дойе забил второй гол, а Ян Дюрица установил итоговый счет матча — 3:1 в пользу «Локомотива».

Главный тренер железнодорожников Леонид Кучук заявил, что руководство команды приняло верное решение, подписав контракт с голкипером Ильей Абаевым.

Тренер «Краснодара» Олег Фоменко объяснил поражение неорганизованностью в обороне и необязательным удалением: «Сложно анализировать наше выступление по горячим следам. Конечно, играть против «Локомотива» вдесятером непросто. На ровном месте привезли себе и гол, и удаление. Мы постарались исправиться, но, к сожалению, не получилось. Чего-то не хватило».

На тренерской скамейке «Краснодара» отсутствовал Славолюб Муслин. Сербский специалист отправился на обследование в Германию, из-за чего игрой пришлось руководить Фоменко.

Победа позволила «Локомотиву» набрать 7 очков, с которыми команда делит 4-6-е места с петербургским «Зенитом» и московским «Динамо». У «Краснодара» теперь 4 очка, он занимает 10-12-е строчки в компании нижегородской «Волги» и екатеринбургским «Уралом».


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.