6 августа 2013, 09:43, Мария БЫКАНОВА

Самый быстрый фол

С курьеза начался дебют футболиста венского «Рапида» Максимилиана Хофманна в основном составе именитой команды. Он заработал удаление через… минуту после выхода на поле. Случилось это в матче австрийской бундеслиги со «

Хофманн вышел на поле в стартовом составе «Рапида». На первой минуте «Штурм» провел быструю атаку. Хофманн сбил нападающего Роберта Берича в своей штрафной. За этот фол Хофманн был наказан красной карточкой, а в ворота «Рапида» был назначен пенальти, который реализовал Никола Вуядинович.

Дебют молодого защитника был смазан, но «Рапид» все равно выиграл – 4:2.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.