7 августа 2013, 08:40

Джонни Депп обвинил критиков в провале фильма «Одинокий рейнджер»

Исполнители главных ролей Джонни Депп, Арми Хаммер и продюсер фильма Джерри Брукхаймер обвинили в коммерческом провале картины «Одинокий рейнджер» критиков и их разгромные рецензии, которые, по их мнению, были готовы за семь-восемь месяцев до прем

По словам Джонни Деппа, все это время критиков просто раздражал успех трилогии «Пираты Карибского моря» - теперь они, уверен актер, решили провалить «Одинокого рейнджера».

«Думаю, их написали за семь-восемь месяцев до того, как мы выпустили фильм. Как только они услышали, что я, Гор Вербински и Джерри собираемся снять "Одинокого рейнджера", они тут же взялись за рецензии. Они ожидали, что это будет блокбастер. Но я ничего такого не ждал и никогда не жду», - заявил Депп.

Также он добавил, что ожидания зрителей были слишком завышенными.

Арми Хаммер, в свою очередь, заметил, что картина была обречена на провал в тот самый период, когда работа была приостановлена из-за нехватки бюджета.

«По-моему, критики писали не о фильме, а о бюджете. Но зрителей не интересует размер бюджета — они платят те же деньги независимо от того, стоила картина один доллар или 20 миллионов. Это огромная неудача, потому что "Одинокий рейнджер" — замечательный эпический фильм, с большой долей юмора. Это один из фильмов, пропущенных критиками. В течение нескольких лет они заново рассмотрят его и поймут, что ошибались», - считает продюсер Джерри Брукхаймер.

Напомним, что мировая премьера «Одинокого рейнджера» состоялась 22 июня 2013 года.

Фильм, задуманный режиссером Гором Вербински как современная история Дон Кихота, рассказанная от лица Санчо Пансы, получил преимущественно негативные отзывы критиков и провалился в прокате, собрав всего 175 миллионов долларов при бюджете в 215 миллионов.


Политика Путин утвердил основы госполитики в области ядерного сдерживания Путин утвердил основы госполитики в области ядерного сдерживания

Президент России Владимир Путин утвердил Основы государственной политики в области ядерного сдерживания. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В мире Польша пригрозила "Газпрому" штрафом в 50 миллионов долларов Польша пригрозила "Газпрому" штрафом в 50 миллионов долларов

Польский антимонопольный регулятор (UOKiK) возбудил дело против "Газпрома" за непредоставление информации в рамках расследования по "Северному потоку — 2" и отсутствие сотрудничества, сообщило ведомство.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.